Para atender aos milhares de turistas vindos de todos os cantos do mundo, os restaurantes de Foz apostam na diversificação. Assim, a maioria deles oferece cardápio de cozinha variada. Mas há também casas especializadas em cozinha espanhola, italiana, oriental e as infalíveis churrascarias.

O Zaragoza inclui especialidades como o Bacalhau à Dom Pepe, acompanhado de alcaparras, brócolis, batatas e palmito, o Camarão al Ajillo, frito no azeite com alho, as parrilladas – ou grelhados – de carnes, peixes ou frutos do mar e os bifes de chorizo – ou contrafilé. O Bella Italia capricha nos pratos de massas, o Tempero da Bahia domina a culinária baiana e a La Cabaña Churrascaria prepara carnes à moda argentina.

Os restaurantes dos hotéis, como o elegante Cuisine du Ciel, de cozinha contemporânea, ou o Restaurante Internacional, perfeito para famílias ou encontros de negócios, ambos do Golden Tulip Internacional Foz, são uma opção interessante.